X



モンスターシリーズアニメの蘇生の鍵はもうリコが主人公のポケットモンスターしか残ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:22.906ID:cXsTLfhk0
かつてはモンスターシリーズアニメの方ならNo.1だったデジタルモンスターは衰退
妖怪ウォッチは一時的この2つを超えて人気もポケモンに迫ったが一新してから衰退
完全にちいかわ一強になっている
モンスターストライクもパズル&ドラゴンズもパッとしないし
ドラマの高かったスカーレットバイオレットと同じ舞台の新ポケットモンスターしか救世主は残っていないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:11.839ID:SW3C5w3A0
実写ドラマ化しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:20.435ID:cXsTLfhk0
>>2オールコラボでスマブラ化と言う奴か
それでちいかわに勝てるのか
勝算難しそうだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:25.001ID:fFlbVvp/d
あたまわるそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:23:01.157ID:cXsTLfhk0
>>4お前はモンスターシリーズアニメの衰退を目にしてないのか
ちいかわや美少女アニメに軽く倒されてるぐらい脆くなって来てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:57.678ID:Pvu1q1s3r
ポリゴンまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況