X



虫歯治療金かかりすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:51:20.697ID:EXiT3xiP0
銀歯の中が2本とも虫歯なってたみたいで両方治療してるけど
前回根の消毒した時に5000円
今回被せ物の土台作るのに8000円
んで次回被せ物2つで10000円
虫歯治療ってこんなに金かかるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:52:28.937ID:usvVNmkt0
安くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:17.207ID:CueIfNdl0
保険書なし?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:55:23.331ID:mWL9ay+80
歯医者の設備が新しかったりするとその分上乗せされたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:55:46.033ID:FdQkbqnGM
保険無男?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:35.191ID:zFaZjHsq0
桁が違うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:59:28.592ID:EXiT3xiP0
保険あり
まあでもググると根の中やられるとそんなもんらしい
ぼったくりとかではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況