X



【悲報】世間、やはりハゲには厳しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:40:48.610ID:PT4LBdFA0
まだ今フサフサやけど泣きそうだわ
https://i.imgur.com/Kd5Gdiy.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:44:30.155ID:RBpzsduPM
オレは泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:19.727ID:C2eGX5Ck0
署名運動ないの?助けよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:22.292ID:brycElkC0
女児はあかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:10:43.639ID:2ae+0mLtM
女って雑に扱われたい願望あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:14:36.147ID:eJ3HM8Ia0
みーたけのコメントわろたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:03.360ID:IAiBpRO20
ハゲが原因じゃなくってイケメンか否かだろ
俺はまだあきらめんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況