X



エンゼルパイが売ってないからAmazonで買おうと思ったら5箱なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:51.256ID:VHFQ5a3a0
そんなにいらねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:34.389ID:EaHD4zgE0
コンビニで売らなくなったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:39.371ID:0Z0tU+8L0
中のグ二グ二したやつ抜いて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:40.893ID:HThcvNEe0
4箱もらうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:10.315ID:bBRi4zk60
チョコパイのが美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:08.593ID:VHFQ5a3a0
>>3
近所の店には見ない気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:26.567ID:VHFQ5a3a0
>>4
そこがうまいんだが!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:14.223ID:VHFQ5a3a0
>>6
チョコパイは腐るほど売ってるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:21.623ID:C3V6BooEa
いっぱい食え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:27.175ID:xhiUppEsp
エンゼルパイなんかあったらあっただけ食えるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:54.516ID:GaKvfdDJ0
>>6
これだから人間は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています