X



お前らすまん......俺韓国嫌いって言ってたけど.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:28.057ID:Zqjae8ow0
実はサムスンのSDカード使ってるんだ.......
裏切ってすまん......
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:12.569ID:XH1Qe5sZ0
좋은☺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:19.680ID:jgIgDji80
newjeansの動画を見るのはセーフだろ・・・?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:20.179ID:Zqjae8ow0
>>2
정 죽음
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:52.521ID:zvsXcAn/0
>>1
よく韓国人が
「韓国製品を使ってる奴は韓国を好きにならなければならない!」
とか言うけど、
その論法で言うなら
「サムスンのSDカード」を作るにも「日本の製造装置や素材を使ってる」
訳だから、
サムスンもサムスン製品を使ってる韓国人も
「日本を好きにならなければならない」
という論理になってしまうから、
韓国人に都合が悪すぎて、その話自体がノーカウントになるだろう。

余談だが、サムスンのフラッシュメモリは経験則では「低温環境に弱い」傾向がある
ので、個人的にはなるべく避けてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています