X



俺の髪型ゴミすぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:26.320ID:TiYSMCc/0
横に跳ねてるのがデフォルトなんだがみんなこういう癖あるもんなのかな、俺のだけ圧倒的にデフォルトでダサい気がするわ
https://i.imgur.com/V1WkBk5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:31.066ID:bBp6BQrJa
おれもだよ
左右非対称
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:32.290ID:7LHKd7aJ0
パッツンやないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:27.014ID:C+TnseffM
風が吹いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:30.114ID:VVgBFCmV0
村上信五っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:54.674ID:pG+HIGfAd?PLT(15001)

これでデフォとかやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:03.505ID:mZtN/z6ed
氷川きよしじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:20.699ID:TiYSMCc/0
>>5
剛毛ではあるけどハゲるんかなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:21.350ID:VQeaVD2M0
つむじの位置が中心じゃないんだから無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:35.583ID:KGrvqkn7d
やんな古風だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況