X



久保のいるレアルソシエダの試合見てたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:20.169ID:7g+e+qI8M
オヤルサバルが戻ってきてからなーんかギクシャクしてない?システムが機能してないっていうか
スルロットと久保とブライスメンデスで相手を翻弄してた前半戦での安定した強さが全然見られない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:58.989ID:9bUbsG8u0
久保さんは可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:55.659ID:7g+e+qI8M
降格圏にいる弱小チーム相手に負けたんだけど、たまにラレアル見せる魅せるチャンスはオヤルサバルがいない頃の前半戦でよく見られたスルロットと久保が連携した時だった
オヤルサバルはクラブの象徴で五年契約も結んじゃったみたいだから外せないんだろうけど、怪我から復帰して忖度サッカーし始めてからラレアルリーグ三位の強豪からEL圏の中堅に落ち始めてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:42.786ID:iIXbrHBM0
なんかいいたいことはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:45.775ID:7g+e+qI8M
オヤルサバルの長期離脱の間にしっかり選んだ補強組ががっつり噛み合って機能してたところに、クラブの皇帝が戻ってきちゃってギクシャクしてる
久保の他にダビドシルバやディフェンス陣の負傷穴を介護できるユーティリティプレイヤーがいないから仕方ないとはいえ、スルロットとオヤルサバルのトップじゃなく初めの久保とスルロットの蜜月ツートップがまた見たい・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:29.085ID:7g+e+qI8M
ずーっと汚れしごとを押し付けられながらもクラブのために攻守において奔走して結果出してる久保を交代で下げてオヤルサバルを残す忖度システムよ
バスク人のバスク人によるバスク人のための政治チーム、地元育ちを可愛がる郷土愛チーム、このラレアルの美談も好きだけど、どうしてもつい久保を応援したい身としてはモヤモヤしてしまう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:21.350ID:7g+e+qI8M
あとオヤルサバルの今季の2点、ホームで迎えたバスクダービーで久保が奪取したPKと久保のスルーパスからのものだけど、このオヤルサバル逆に久保は全然生かさないのも気に食わない
もう少しピッチで感謝してもいいだろ。マジョルカでのデレる前、ツンツンなサルバセビージャかよってくらい久保を無視してる感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況