X



かき揚げはあと乗せサクサク????先入れグズグズだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:48.344ID:gozr+n+Td
あと乗せなんかしたら口の中切れて血だらけになるわ
https://i.imgur.com/rCaauUB.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:12.520ID:rGUe+rPP0
豪華な天かす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:29.033ID:H2gHCr/UM
掻き混ぜグチャグチャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:49.400ID:dzuGadfa0
かき揚げの海老はまずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:20.705ID:3d+7BuG60
コロッケそば理論
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:48.966ID:PfDrxWen0
天カスは天麩羅では無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:53.005ID:XTH7Glhv0
えきそばは先がいいけどほかのは後がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:11.010ID:B2NpxXhf0
あと乗せで汁に浸してサクサクを1口か2口楽しんだら沈めて最後にドゥルドゥルも楽しむ二段構え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:20.164ID:edf0C/Rma
あと乗せのかき揚げの味が嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:41.752ID:edf0C/Rma
エビくさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:17.217ID:K6BE6cJx0
あれで天ぷら名乗られてもなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:56.296ID:gozr+n+Td
まじで開発してるやつ本気で言ってんのかこれ
ただの油の固まり直で齧る馬鹿いるかよ
ふやかして汁に脂出した方が美味いに決まってんだろ
https://i.imgur.com/rhlVbqT.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:25.872ID:edf0C/Rma
ハサミを拾え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:11.567ID:X9YAPnx5d
>>4
最近これが一番旨いことに気付いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:28.157ID:gozr+n+Td
マジでムカつくわ
作り方まで指示しやがって
https://i.imgur.com/R4peW3u.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:41.755ID:6HMuYvZE0
先入れ中出し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:37.319ID:VEpjguma0
天そばの自称かき揚げが揚げ玉の塊について
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:04.640ID:tkrFv0dI0
わかる
ズルズルが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:51.942ID:YaLGtg9u0
Amazonで天かすとドライベジ買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況