X



立ったら3メートルくらいありそうなツキノワグマ観た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:46.451ID:1Onhwwkqa
もはやUMAか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:04.631ID:6HMuYvZE0
それヒグマですから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:17.524ID:1Onhwwkqa
真っ黒だった
他にも何回か見たが、明らかに規格外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:45.173ID:9bUbsG8u0
ツキノワグマはそんな大きくならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:56.470ID:1Onhwwkqa
蹴飛ばしたら勝てそうな母グマも見たし、人間くらいありそうな大型ツキノワグマも見たけど、
3メートルサイズのやつは頭が雄ライオンみたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況