X



歩兵って盾もってないの?今の時代軽くて頑丈なやつ作れるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:17.813ID:T4r498Ze0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:26.447ID:9msyIN9X0
機動力の方が重要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:04.318ID:4LlcnskF0
歩兵は軽装がいいってのは100年以上前からの常識
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:17.826ID:DPLqUlsr0
重さはともかくかさばってしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:08.364ID:Qp2MumHz0
防弾チョッキは着てるやろ
どれくらい意味あるか知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:36.883ID:o2KrXIYE0
防弾で有名なのはポリカーボネート製だけどライフル弾を防ぐには持ち運びには不便な重さまで厚くしないといけないとマジレス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:46.085ID:BVco08bz0
ボディーアーマーっていうんやで

「チョッキ」とかおじいさんかよ。ヤッケとかハンケチとかいう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:44.040ID:Qp2MumHz0
>>8
まぁ落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況