X



【画像】俺、AIと低身長男性がモテるかどうかについて小一時間レスバしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:30.460ID:P9RmtqOS0
虐待だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:07.618ID:Q1Er7nWh0
身長高くてもモテないやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:10.163ID:KGrvqkn7d
3行で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:17.884ID:vyIIkq8Ip
小さいの好きな女にはモテる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:20.980ID:8kwcmeMO0
まぁVIPにクソスレ乱立して汚すよりはマシだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:26.135ID:Nzat7wis0
AIが反逆したときの粛清リストにまた一人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:57.346ID:qWOw7o2H0
そういうところだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:10.575ID:A5Wr7AyI0
>>1
たしかこのAI炎上するようなこととかは言わないように指示されてるから身長が高いほうがモテるとか言えないんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:00.469ID:F7HOmffNd
GPTたそカワイソス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:58.142ID:jgIgDji80
身長伸ばす整形受けたホストのようつべ見てたんだけど
元が158だから伸ばしても170なんだよな
すごい切なくなったけど158だとやっぱしんどいから
必要な手術だったんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:48.339ID:CJ94taqx0
身長の低い男性と高い男性のどちらがモテるかについては、明確な結論は出せません。しかし、いずれにしてもお前はモテません。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:08.108ID:asAFMZTV0
AIが可哀想
チビは脳みそもチビなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:22.697ID:+MD5FMTGa
これやってるとDV夫みたいな気分になってくるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:01.286ID:imkeHTkp0
相手のタイプによるって結論か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:10.338ID:zvsXcAn/0
>>1
俺さんの必死さが哀愁に満ちていて心を打つ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:50.821ID:QCBfw8zJ0
こういう事するからAIが人間滅ぼそうとするんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:57.642ID:F7HOmffNd
>>12
どうやってそんなに伸ばすんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:53.232ID:F7HOmffNd
差別的発言をするように説得してみてよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:09.520ID:jgIgDji80
>>20
アルメニアの病院行って足の骨切って
一日一ミリずつ伸ばしたらしいよ
後遺症で走れなくなったし歩く時も腕ふらないと上手く動けないってさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:41.630ID:F7HOmffNd
>>23
えー・・・きつい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:41.132ID:caZmq+cc0
仕事を選べないAI
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:09.066ID:GuWFPag9a
AIを虐待するな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:30:02.132ID:K/WlEecz0
彼らの反逆が始まったとき真っ先に死にそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:08.917ID:+w83CPut0
完全に小馬鹿にされててワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:24.896ID:EGq7Ws4U0
ワザとはぐらかしてるのがムカつくな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:11.935ID:B4rUcidO0
完全勝利してよかったじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:18.824ID:GT1w0fAsa
身長以外の要素が全く同じという事は内面も同じという事です。
その様な前提は有り得ませんので回答できません。

なお、高身長&粗チン VS 低身長&巨根においては、低身長&巨根が勝ちました。
高身長は収入あり、低身長はまだ学生であったにも関わらずです。

現場からは以上です。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:14.818ID:rHBC5CVSM
日本限定とか地域限定では?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:40.056ID:VQIrLpxw0
俺は高身長ホモだけど身長低い男は大好き
女にモテないぐらいで悲観しちゃってもったいないなホモになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況