X



スパロボってシリーズ終わりそうで終わらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:48.116ID:eKHrRq5D0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:57.935ID:ZY/y6ur/0
でも30で一区切り感あるし、もう版権出す気は無いのかもね、OGは意地で出すかもしれんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:17.745ID:0fwZ09f10
アジアで売れてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:28.443ID:PR4Zq9fc0
>>2
未出演主人公が溜まる一方じゃないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:59.082ID:QOo/3TdN0
30で大失敗したから厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:37.234ID:k7YV2FnF0
超時空要塞からデルタまでのマクロス出せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:46.145ID:WHqNLoyk0
OGいらんから版権もの出せ
ガサラキとシドニアとANUBIS早くしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:55.973ID:eKHrRq5D0
版権ものを出さなくなったら終わりだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:33.372ID:cGdGohMt0
A.C.Eをだせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況