X



36歳だが27歳の子と付き合おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:04.185ID:pnvHtyzZ0
いい子だしまぁまぁ可愛いんだけどなぜかあんまりピンと来てないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:53.621ID:pnvHtyzZ0
次会うの3回目だから多分付き合う流れになるよなぁ…どうしよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:25.581ID:pnvHtyzZ0
>>2
マジで結構迷ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:28.297ID:U966IxS+d
取らぬ狸のなんとやら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:46.246ID:pnvHtyzZ0
>>4
違うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:17.605ID:cblpMPKX0
いつものガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:16.389ID:xS5EyByh0
告白されたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:16.546ID:pnvHtyzZ0
>>8
違う
俺正社員だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:43.757ID:KGrvqkn7d
あれ?あの彼女が奥手過ぎて誘っても乗ってこない人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:09.083ID:pnvHtyzZ0
>>10
されてないけど、次会うの3回目だから多分そういう流れになるだろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:17.348ID:pnvHtyzZ0
>>12
誰?
>>13
結婚願望は少しある感じだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:36.985ID:K+btpr9C0
嫌じゃないなら良いんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:17.012ID:ImVQ0gha0
ピンとくるとか世迷い言言ってないでとっとと付き合うべし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:43.758ID:pnvHtyzZ0
>>16
全然嫌ではないよ
ただ、あんまりピンと来てない
なんでなんだろ…何かが違うのかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:39.390ID:xS5EyByh0
他にもキープがいるならよそ見してもいいかもだけどそのくらいの歳の子そうそう捕まる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:11.866ID:pnvHtyzZ0
>>17
まぁ、確かに付き合わないとわからない事もあるしなぁ
ただ年齢的にあんまり失敗したくないんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:45.805ID:KGrvqkn7d
年齢的に結婚する覚悟は必要だね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:46.202ID:K+btpr9C0
まあ付き合ってみて様子見って感じで良いんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:55.607ID:Ws5jh2wZ0
27歳ならいいじゃん
これて結婚しないと多分もうむりだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:56.553ID:pnvHtyzZ0
>>19
それはマジであるな
ただ付き合う前からピンと来ないと大概付き合ってもピンと来ないけどな
>>20
確かに
ちなみにキープは今はこの子だけだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:58.189ID:pnvHtyzZ0
>>22
それなぁ
>>23
まぁ、それが最善なのかな
>>24
結婚まで考えるともっと付き合うの躊躇するわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:17.306ID:vqRezLPA0
とりあえず付き合えばいいじゃん
あわなかったらとりあえず別れればいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:39.580ID:Ws5jh2wZ0
>>26
そろそろ簡単に遊べなくなってきただろ
婚活も似たようなもんだぞ
婚姻歴あるか知らんが20代の頃とは難易度が違うんだよ
お前はもう選んでもらう側
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:09.488ID:8ddpCVZw0
イヤイヤ行った街コンね
>>26
結婚考えて躊躇するぐらいならやめとけ、女が20代前半ならまだしも
それか付き合ってみてやっぱ違うなと思ったらすぐ別れろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:16.706ID:pnvHtyzZ0
>>27
それがベストかなぁ
でも付き合うと疲れるよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:05.775ID:pnvHtyzZ0
>>28
婚姻歴なんてもちろんない
確かに20代と比べると遥かに難易度高いと思うけど
俺も選ぶ権利はあるでしょ
>>29
だよなぁ
とりま付き合ってみるのがベストかな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:58:06.067ID:IAJzxZVi0
まだ悩んでるのかよ
年齢以外は好きじゃないんだからやめとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:52.225ID:e83eqeaz0
自分は34歳だけどアプリで知り合った25歳の子を好きになってしまったな
次会えたら4回目だから出来たら付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況