X



明日、コンビニの店員さんをご飯に誘おうと思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:26.802ID:PqLIx6woa
いけるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:59.327ID:GuWFPag9a
出禁
00031
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:20.286ID:GIBq+T/G0
ご飯に誘うぐらい大丈夫だよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:47.008ID:Q1Er7nWh0
最初はレシートの裏にインスタのID書くのオススメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:49.618ID:4Som6Ag90
無理やめとけ
00061
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:10.618ID:GIBq+T/G0
>>4
やってみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:19.550ID:SFEImo+N0
年齢はいくつ?店員は何歳ぐらいに見える?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:08.608ID:H1275y350
かわいそうだからやめなよ
バイト辞めるしかなくなるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:55.327ID:UzjU7H6T0
徐々に仲良くなれればいけなくはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:39.764ID:I4Pozurq0
ほもすれ
0012かな☆
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:00.737ID:Unu932VN0
💜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:33.969ID:qAhxLiFw0
一緒に入ってる奴が男ならそっちに渡せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:01.598ID:1VyaxPLO0
いつも通ってて顔見知りで普通に世間話を交わすレベルなら可能
一つでも当てはまらないなら辞めておけ
二度と相手にしてもらえなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況