ドラえもん原作の最終回ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:25.916ID:teu88EVFM
オチ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:22.053ID:pc5WnZDw0
いや買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:29.290ID:XtY2QVuR0
ドラえもんの最終回は公式で3話あるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:11.524ID:45DXu6gy0
ドラえもんが未来に帰ることになったけど今のままじゃドラえもんが快く未来に帰れないのでのび太がジャイアンと決闘してぼろぼろになりながら勝利
ドラえもんは未来に帰りましたとさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:31.615ID:tkrFv0dI0
のび太が機械のカラダを手に入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:55.732ID:BPyijiN20
発動してみんな死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:51.015ID:aikt8Mgf0
のび太「なんだ…夢か…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:45:15.251ID:Cqm8ddlr0
のび太「僕はここにいてもいいんだ!」
スネオ達「オメデトウ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:05.213ID:mU+xG6wur
ねじ巻き都市の大ゴマ描いてるところで亡くなったんじゃないっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:50.612ID:HB6GQCOo0
絶筆だから無いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:24.998ID:dTrgXY4n0
どっちも好きだったけどドラえもんの作者死んだ時はそんなだったのにクレしんの作者死んだの聞いた時はわずかながらショックだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:15.415ID:FSXJFVMl0
クレしんの作者は事故だから余計にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況