X



【画像】路上乱闘で逮捕された男、めちゃくちゃ強そうと話題wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:36.848ID:LFym1hO80

i.imgur.com/W1edTWu.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:40.853ID:aBO20IBq0
でも殴られて目腫れてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:44.843ID:t6uJqhYF0
アベくん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:06.500ID:zwPfgMdV0
野爆のくっきーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:43.491ID:cIBuEFFT0
首太い、怖い…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:58.505ID:kq2sf/a30
沢って下の名前なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:10.505ID:+FMAuWFd0
再生ボタン押したら殴られそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:35.099ID:0Z0tU+8L0
コマツじゃなくてニッサン・アベニールだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:06.817ID:aBO20IBq0
つーかブラジル人と中国人のグループかよ
ヤベー時代だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:07.629ID:AunTfxQU0
柴夢沢ってシバユメ・タク?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:22.850ID:r47APoAo0
ベラミー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:55.565ID:bBp6BQrJa
日系ブラジル人のこいつと中華が乱闘して9人逮捕されたやつか
こいつは店に入ろうとしただけなんだやな
中華が因縁つけて喧嘩うってボコボコにされちゃって仲間呼んで乱闘ってはなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:03.539ID:gSlR+loq0
アメフト体型だな🏈
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:29.067ID:RGFvjl6g0
きな臭い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:17.572ID:aBO20IBq0
柴の方は顔綺麗だしやっぱ中国人のがケンガン上手いのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:13.980ID:vk8LwP8Ad
ブレキンに日系ブラジル人出るべきだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:33.601ID:2+n3al4P0
コマツアベニールってやつが強そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:26.708ID:qBmn/i3N0
ひと月半ぐらい前だと思うけど
新宿だか大久保だかのコンビニでチャリで入店して出禁にされたのを恨んでなんかやらかした奴とは別人?
確かこんな感じの名前だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況