X



カイジに出てくる美心ってよくネタにされがちだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:39.022ID:tjUBzhDs0
独身でアラサーになると如何に美心が素晴らしい女性か分かる様になってくるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:19.684ID:j3DjtWS80
顔がなァ…
0003かな☆
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:34.640ID:Unu932VN0
もうすぐ

ひな祭り🎎やな💜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:40.388ID:uLBGvyiD0
内面:完璧
身体:グッド
顔:……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:12.581ID:D+SLc7hJ0
顔ってあれ公式的には美人設定なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:22.214ID:/anKXv120
エンディングで嫌がってただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:56.710ID:4yg4is0Y0
めちゃくちゃスタイル良いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:45.181ID:5/neGiyCM
声も可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています