X



近い将来、ゴツいオカマが女子フィギュアに参戦して人気がガタ落ちになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:41.558ID:qLnaqGFq0
オカマ法賛成派が後悔する所が見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:08.386ID:qLnaqGFq0
なお、スレタイにLGBTと書くとスレ立てできない忖度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:08.506ID:qXHpSTvZ0
そのうち統合するから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:06.896ID:dzuGadfa0
あれしなやかさとかも評価対象だから無理そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:38.224ID:qLnaqGFq0
4回転しても評価されない時代到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況