X



歯茎がムズムズするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:01.865ID:6dLW0+610
フロスしたら血めっちゃでるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:59.758ID:m9YMZ3f20
どういう感じなの?
蠢く感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:57.332ID:7OWELuQj0
電動歯ブラシ歯茎に当てると気持ちいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:13.552ID:6dLW0+610
>>4
した方がいいよ
歯茎って見えてるより数ミリ隙間があってそこから歯周病が進んでいく
正面とか裏は歯ブラシでどうにかなるんだけど歯と歯の間部分は歯ブラシじゃ無理だからフロス
少し深めまでいくんだ
その後普通に歯磨きして口腔洗浄液するとクソサッパリする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:23.349ID:v4aFu2El0
歯磨けって言われただけの子は本当に歯しか磨かず歯茎のマッサージをしないからそうなるんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況