X



プラモ屋「ぜーはー境界戦記のプラモ半額とか福袋でようやく売り終わるぞ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:27.887ID:w0xEcdO90
バンダイ「境界戦記新作アニメ出します!プラモも続々展開します!!」

鬼かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:19.733ID:8hxEeuLm0
面白けりゃワンチャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:38.370ID:lL03L7H1p
機体もニッチだしキャラもプラモ向けのデザインじゃないのに何故か立体化してるのなんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:54.420ID:7fcXwhila
典型的コンコルド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:33.971ID:5RxjELPw0
引けなくなってんな
カスタム路線にシフトしてテコ入れしてんだろうけど無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:56.466ID:Ei19TdYSF
その生産ラインでガンプラと30ms作ればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:47.528ID:YKgIvE9D0
バンダイはすぐやめられるはずなのに境界線機にかける情熱が異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:09.474ID:8hxEeuLm0
敵はカッコイイのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:49.759ID:zwPfgMdV0
ビャクチのドリル&クロー装備はゲッター2みたいでかっこいいから買ったぜ
新作は大張さんがやるらしいからメカアクション盛り盛りなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:21.400ID:5RxjELPw0
アニメは工業デザイン活かした変態ムーブを期待してたのにアクションにまったく反映されてなくてガッカリした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:30.947ID:zwPfgMdV0
>>12
それめっちゃわかるわ
腕関節だけ回転して背面撃ちとか期待してた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:30.261ID:XPbKK07t0
バンダイの商品仕入れようとしたら漏れなく境界戦機も買わされそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:55.142ID:zbffdVBP0
ヤバいくらい売れ残ってるからな
主人公機すら残ってるってよっぽどだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:06.138ID:kkhZ1jgP0
深夜枠なのにちょっと一昔前の夕方アニメっぽいキャラデザしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況