X



味噌煮込みうどん←なんてそんなことするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:07.555ID:+cQJuOU90
普通にめんつゆで食うたほうが美味いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:35.725ID:QgdgfyYJ0
それが旨いんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:46.307ID:YWqIsXCM0
なんでそんなことするの?
味噌煮込みした方が美味いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:00.047ID:XTH7Glhv0
寒い冬の日に食べると体にじんわり染みてくるんだよ
35過ぎたらやっとこさ良さがわかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:10.141ID:aPbROCUw0
めんつゆもおかしいけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:11.076ID:aYPNmczAa
カレーうどん食いたい時に普通のうどんでいいじゃんって言ってくるくらい意味不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:44.394ID:hpK+c3jXd
あー今度味噌煮込みうどんしよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:01.421ID:lb7ZQTkB0
愛知県民が味噌の使い道に困ったんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:30.156ID:TGr5yCZM0
味噌味は良いけどあまり煮込むのはちょっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:17.742ID:5a574oiR0
そもそも麺が違うからなJK
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:19.493ID:qXHpSTvZ0
糞煮込みうどん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:28.718ID:5a574oiR0
おいこらあんあん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:22.688ID:Gj2UNoTW0
うどんばっか食ってんじゃねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:30.113ID:drRvCzUTp
>>11
僕はOBだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:45.359ID:o7MsXqzkp
煮込むから美味しいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:19.558ID:0Z0tU+8L0
きしめんは出汁醤油で食べてるくせに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:32.634ID:4pL0OCh0p
夏でも食える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:38.863ID:JWGvDUb/d
名古屋で食った蓋に乗せて食うカッチカチのやつより
その辺のそば屋にあるダルダルのやつの方が好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:40.701ID:v4aFu2El0
クタクタに煮込んだ味噌煮込みうどん大好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:46.172ID:NMi9J0W9a
愛知人じゃないけどあの汁の味好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:28.734ID:9bUbsG8u0
1つの味だけじゃなく
いろんな味を楽しむのがいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況