X



山上さん、あちこち留置所を移動しても常にカーストトップに君臨し信者を量産。これもう半分全国横断凱旋式典だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:57.148ID:E/nXkdbAa
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4809

冒頭の林眞須美だけでなく、ほかの多くの収容者にとっても、山上は関心の的であり、ある種の「ヒーロー」となっている。
>
> 食べ物や衣服など、様々な差し入れが山のように届いていることも知られている。

しかも、差し入れの大半は赤の他人からだから、人気のほどがうかがえる。拘置所の関係者の一人は言う。
>
>「収容者の多くは何らかの容疑で囚われ裁判を待つ身。

体制に不満を持つ者も多いため、彼らは口々に『山上はヒーローや』『総理を殺るなんてえらい勇気や』などと言い合っている」
>
> 中には「自分が(刑期を)代われるものなら代わってあげたい」と言っている者までいるという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:43.536ID:trLlGFXa0
ロリレイプはカースト最下位らしいな
首相殺しは上位なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:06.161ID:1JHM5UHUa
安倍のクソぶりをわかっている人間ならみんな同じ意見になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:41.805ID:vk8LwP8Ad
カリスマ性ヤバいらしいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:41.185ID:QqYWox6O0
なに言ってんだやっぱ犯罪者って頭イカれてんな
こんなキチガイ共にも人権は必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況