X



172cm94kgだが4月の健康診断までに80kg台前半くらいまで落としたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:09.352ID:HTGD7g1O0
82kgくらいになれるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:52.852ID:Q1Er7nWh0
太ってる分痩せるのも簡単だから頑張ればいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:40.634ID:kwcmb7MM0
酒と菓子をやめて炭水化物も控えめにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:46.836ID:xAXu7jfWa
いやもうふりきっちゃえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:21.827ID:PfDrxWen0
80でもデブだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:40.555ID:m9YMZ3f20
米食わなければすぐ痩せる
何なら1週間で4kgくらいはすぐ落ちる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:53.030ID:aPbROCUw0
楽して痩せようと思うな それではまたすぐ太る 運動しろ食事制限しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況