X



俺がお前みたいな人生おくってたらとっくに自殺してるわwwwwって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:33.910ID:IFIrcpeG0
これって訴えたら勝てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:08.530ID:Q1Er7nWh0
裁判官が親に同情するから負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:38.974ID:IFIrcpeG0
>>2
違うだろ!?絶対に!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:50.808ID:KGrvqkn7d
俺も言われたことあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:21.780ID:IFIrcpeG0
>>5
凄く効くよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:22.031ID:IFIrcpeG0
逆に同じような煽りを使いたいんだけど
訴えられる可能性ってある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:07:45.054ID:TTdJ9UrW0
俺以下なのにしてねえじゃんwwwwって言うんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:15.163ID:KGrvqkn7d
>>6
俺自身結構辛い思いしてたから、言われて当然だと思ったよ
むしろそうじゃなきゃ困るくらい
もちろん嫌味なのは分かってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:17.659ID:IFIrcpeG0
>>8
いや、俺が自虐的なスレを立てたんよ
そこに書き込まれたからそのカウンターは使えなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:07.059ID:IFIrcpeG0
>>9
ほんと辛いよな
自分は何も悪いことしてないのにそんなこと書かれて
そんな奴らは4ねばいい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:14.595ID:IFIrcpeG0
>>12
本当にokか??
(うわっwこいつマジな奴じゃんww)って思われて
余計傷抉られる気がするんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:17.884ID:KGrvqkn7d
>>11
あ、スレで書かれたのか
俺はリアルの知人に言われたよ
そいつは俺の苦しんでる姿も見てるし、
その上で耳打ちで死ねば良いと何度も言われた
もうね人とは関わらないようにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:47.629ID:IFIrcpeG0
>>14
そんな奴は一回懲らしめないとダメだろ?
やっちゃえよ!
こっちはやりたくても相手のこと何も知らんからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:17.126ID:KGrvqkn7d
>>15
もう10年くらい前の話し
大学時代に言われたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況