X



【悲報】階段から落ちて大出血してたおじいさんを血だらけになりながら助けたワイが得たものと失ったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:52.338ID:hwCAkdBJd
得たもの
おじいさんの命
おじいさんからのごめんなさい
救急隊からのありがとう

失ったもの
スマートフォン(血だらけ)
お気に入りのパーカー(血だらけ)
お財布(血だらけ)
ラブライブのライブ(血だらけになったから家に帰った)
ラブライブのブレード2本(血だらけ)
ラブライブのトートバッグ(血だらけ)


現実は良いことをしても良いことは起きないと知った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:24.264ID:Q1Er7nWh0
謝礼とかもらえないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:31.565ID:7fcXwhila
大変だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:27.336ID:agORnJGH0
ジジイの家族から恨まれてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:01.585ID:oNCx/Ekz0
運がよかったな
ジイさんが
コイツに殴られた~!って騒ぐパターンが一番怖いからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:06.165ID:EZzT+1aV0
ここでラブライブ=おじいさんと定義する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:10.938ID:mGPAG+uk0
ラブライブのライブとかまだあったのか
俺が参加したの8年前とかだけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:13.075ID:7fcXwhila
>>5
ないとはいえないんだよなこういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況