X



世帯年収800万3人家族へのオススメ車教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:44.208ID:7gGvWN0S0
デミオからの乗り換え検討
俺妻は31 娘2歳
家に充電設備あり
通勤には使わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:32.750ID:eo8sKD0q0
CX60
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:41.363ID:+s+MdNQ80
ステップワゴン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:25.963ID:gnkBgqiia
ロールスロイス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:30.828ID:7gGvWN0S0
>>3
いいところついてくるな
でももう少し小さくてもいいかも
PHVたけえし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:42.608ID:7gGvWN0S0
>>5
子供は増やさないかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:48.098ID:m4HiG2vE0
免許はオートマ限定?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:56:11.081ID:vf4VNqQ9a
中古のスバルでよくね?インプレッサみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:37.250ID:7gGvWN0S0
>>9
いやMTも乗れる
免許とってから運転したことはないからファーストカーにMTはないな

>>10
中古考えてなかったアリかも
中古ってデメリットどんなことがあるんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:31.531ID:m4HiG2vE0
>>11
みせて?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:48.769ID:xSvQwmw20
スペーシア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:22.117ID:eo8sKD0q0
>>7
3.3リットル直列6気筒じゃないとダメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:49.141ID:LRbmqlLsa
今は新車はすぐに買えないのばかりだぞ
奥さんの意見でだいたいの候補タイプを決めた方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:22.142ID:mYj1ztrlp
AMG GT43
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:28.977ID:wx6cDt9K0
何年乗るかによるが娘が中学生になる頃にはチャリが乗る車にしとくと便利
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:38.926ID:FHUeniTc0
世帯年収たかだか800万円でよくやるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:59.653ID:VFc/OBHQ0
セレナハイウェイスターVの自動運転のフルスペック
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:41.790ID:7gGvWN0S0
>>18
よくやるなと言われても車は必須だしなあ
妻が職場に本復帰したら1000万は超えるけどそれあてにするのも違うし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:53.707ID:7gGvWN0S0
>>14
そのこころは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:07:57.036ID:ydSunqvD0
カローラアクシオ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:41.687ID:fDQetatHp
フリード
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:10.387ID:rIDx/2li0
ワゴン系なら何でもいいんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:46.274ID:hYhkA88l0
カリナン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:34.123ID:fIYk592D0
BMWくらいいっとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:02.947ID:VJuLYzbY0
シエンタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:10.927ID:vf4VNqQ9a
>>11
やたら走ってるとか古いとかでない限り性能のデメリットはないぞ
5万キロ以内5年以内とかなら問題なし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:39.265ID:SvcVKO360
>>19
プロパイロット2.0は月額で結構金取られるので微妙。プロパイロット1.0でも十分長距離楽になるよ。
何気に使えるのがオートブレーキホールド
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:09.031ID:AiFm9FvQ0
アルファード
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:09.612ID:ZqSRRpgW0
世帯収入800万じゃアルファードは無理だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:34.246ID:7gGvWN0S0
収入はこれから増える予定ではあるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:49.050ID:q9n0otrM0
懲りずにデミオ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:02.077ID:Pf/HfViy0
>>32
え?あれ毎月金掛かるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:08.790ID:EZJlAxC50
>>23
これ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:35.639ID:NnCuaiuMH
普通にボックスの軽でいいだろ
聞く必要ある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:17.943ID:NnCuaiuMH
>>37
通信料とかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:06.492ID:HBejFeLFx
乗り換える必要無くね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/27(月) 01:03:18.099ID:CTeO7le1p
やっぱエディックスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況