X



31歳こどおじだけど一人暮らし始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:41.795ID:HadLELNf0
不安
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:50.549ID:6GgMVYq00
何回同じスレ立ててんだよこどおじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:58.446ID:gnkBgqiia
いや楽しみだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:36.227ID:T3akCjLM0
居候させて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:42.670ID:zqtfNOnI0
金は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:51.378ID:KGrvqkn7d
夜は女の霊が出るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:22.257ID:XuCr+DmG0
止めておいたほうがいいよ
世の中の非正規でこどおじなんか恥ずかしいみたいな風潮を本気にして
転職&一人暮らししてみたが後悔してる
前のほうが気楽で良かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:40.813ID:O0L4Q7E90
同い年のこどおじだけどその気はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:20.266ID:lb7ZQTkB0
ウサギ小屋おじさんに名称が変わるだけだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:41.829ID:0gzK0vCQ0
俺も来月末から一人暮らしなんだが、
実家の鍵は親に渡して、新居の鍵は渡さないのが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況