X



ウマ娘三女神の青wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:01.772ID:iRdwlA0vd
ハズレ枠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:51.008ID:ww9XOzVb0
赤は当たりだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:25.459ID:qWOw7o2H0
女神の叡智
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:36.015ID:5JTusR0k0
やっぱ黄色だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:44.784ID:9bUbsG8u0
赤と黄色を集めるのでいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:05.151ID:NhNB4Da/M
序盤は青一択だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:19.182ID:HtzIl0dXd
言うほど赤と青にアナル強そうなイメージあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:06.986ID:5EmhyNeeM
ゴドさんすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:50.730ID:9/SjJXPK0
青は金スキルもイマイチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:17:15.188ID:VFZJaTJXM
見た目人気と性能のバランス取った感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況