X



【警告】VIPの糞ボンクラガキどもは今すぐにNHKを見ろ 自分の目で見てこの世界で何が起きているのかよく考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:25.835ID:wffnOQFTd
お前らに必要なのはそれだけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:58.532ID:wffnOQFTd
これでもまだ糞バカみたいなレスするガキが湧くんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:59.574ID:aBO20IBq0
テレビないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:36.970ID:V4m1R0yo0
まともなのは俺だけか……ってか?wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:06.033ID:oz0+q33Wd
自分で2ゲットwww
ビビりすぎw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:16.556ID:wffnOQFTd
>>4
お前みたいな糞ボンクラガキのこと言ってんだよ間抜け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:32.130ID:Q1Er7nWh0
アルミホイル巻いてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:45.167ID:YINUi1d80
ニュー速VIPでだいたいのことの情報得れるから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:01.553ID:wffnOQFTd
>>5
>>2取ったらビビってることになる意味がわかんねえよ
てめえのルールで物事を図るなチンパンジー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:12.541ID:y6hXWNzk0
スペツナズ全滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:20.826ID:RGFvjl6g0
怒涛のレス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:03.753ID:wffnOQFTd
>>8
VIPなんてYahoo!ニュース程度のネタしかねえぞ

せめてNHKの特番くらい見ろ
バイトの主婦や大学生(笑)がコピペした記事よりはまともだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:37.210ID:wffnOQFTd
>>7
な?
こうやって話逸らすことしかできない知的障害みたいなガキが湧いただろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:42.182ID:jaSDXDM0a
テレビないから何があったか要約してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:25.069ID:wffnOQFTd
>>5
ビビりすぎの意味を説明してくれよ^^;

ビビって逃げたのか?糞バカ新参ガキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:44.016ID:RFdJL3J3d
ただの偏向報道特番じゃん
公正中立な立場から作った番組なら見るわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:54.432ID:V4m1R0yo0
>>15
無理だよ
1はNHK見て世界を理解した気になってるだけで何も理解してない
だから説明も出来ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:56.045ID:Q1Er7nWh0
>>14
アルミホイル巻いてそうなレス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:12.788ID:RFdJL3J3d
アルジャジーラ見習え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:24.241ID:YINUi1d80
>>13
それぐらいで大丈夫
nhkは既に国の手の中だから見ても無駄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:00.978ID:wffnOQFTd
ウクライナ大統領府の人間の体験談はリアリティあるわ

工作員が大統領府に侵入を試みた地下道見たか?
まるでソウルに地下道掘りまくった北朝鮮だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:33.103ID:pJEjwp7W0
NHKとかいう金に取り憑かれた偏向報道放送局信じてる奴〜wwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:34.917ID:V4m1R0yo0
「ウクライナ大統領府の話はリアリティがあった」
「大統領府へ掘られた地下道が北朝鮮みたいだと思った」

小学生並の感想でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:55.120ID:wffnOQFTd
>>23
どこがどう偏向報道なのか具体的に説明してみてくれるかな坊や^^

今やってるウクライナ戦争の特集はどういう立場で世論を誘導しようとしてるの?その目的は?メリットは?
どこかからかお金もらってるの?

それならそのソースも出してね^^
まさか立花あたりの話にかぶれちゃってる貧乏人じゃないよね?^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:00.030ID:wffnOQFTd
>>24
じゃあお前がこの報道を大人の簡単で読み解いて感想をどうぞ^^
俺が添削してやるよ^^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:11.619ID:wffnOQFTd
>>24
なんの反論もできねえくせにクソゴミガキ丸出しの煽りしてんじゃねえよボンクラ^^;

俺がスレタイに書いたのはまさにお前みたいなチンカスのことなんだよボケ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:48.028ID:wffnOQFTd
>>24
まんまと馬脚を表してんじゃねえっつーの^^;
恥を知れよ低学歴が^^;
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:28.698ID:edf0C/Rma
ニュースはおまえら頼り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:46.732ID:aNCh5icXd
>>28
この短絡的バカ効きすぎじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:15.304ID:wffnOQFTd
>>29
バカがうつるからやめとけ

ソースとして平気で何処の馬の骨ともわからん素人が編纂したwikiを持ってくるようなアホどもだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:00.487ID:jaSDXDM0a
で、結局どんな発表があったんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:16.900ID:Ckq9X0nNd
今つけたがスポーツニュースしかやってないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています