X



コロナってオミクロンから進化しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:32:32.675ID:xSvQwmw20
オミクロン亜種はいっぱいあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:33:45.492ID:tqW5Jopma
ケルベロスとかグリフォンとかいただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:33:54.785ID:oz0+q33Wd
ウイルス進化論からすると最終形態らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:39.252ID:xSvQwmw20
>>2
それはオミクロンの亜種だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:21.002ID:45DXu6gy0
欧米が真面目に観測しなくなったからこれで打ち止めっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:56.446ID:sjOlGngV0
オミクロンワクチン作ったのに運用できる頃には変異してたから亜種ってことにしたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:43:17.533ID:SNlc6FiO0
めっちゃ進化してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況