X



【悲報】人魚のミイラ 偽物と断定、寺の住職謝罪する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:14.441ID:sCBxKTzp0
岡山県浅口市の円珠院が秘蔵してきた「人魚のミイラ」は
倉敷芸術科学大による科学的調査で「造形物」だと結論づけられた。

「ゆっくり眠っていたのに、人の目にさらされて『本物だ』『偽物だ』
と言われて……」。柆田さんは朝日新聞の取材にそう漏らした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aeb52db9979d6a9eab81674502033f6b8a461b0e

こういうのを不粋って言うんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:44.242ID:ex57SIti0
夢がないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:25.749ID:dzuGadfa0
四十八(仮)で見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:34.681ID:mFXLJLoXa
目覚めし人魚「ブスいってなによ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:05.566ID:0nPo0WpP0
偽者だとしても猿のミイラとかとくっつけたのかと思ったら、紙や木で作られたと知ってちょっとがっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:37.286ID:sCBxKTzp0
むろみさんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況