X



6÷2(1+2) ← お前らならこれ解けるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:56.103ID:asffq1eV0
算数w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:18.258ID:7Z3jDtAZ0
9
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:12.725ID:VEGyVP290
問題が不完全て結論でたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:50.924ID:oi5LnFfRa
まだこのネタ引きずってる奴いたのかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:10.067ID:phlVqrK40
2×(1+2)と2(1+2)は実は違うんだけど
違う理由がふわっふわだからどうでもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:11.316ID:0d8Qx+C70
このままだと9



6÷A(1+2)とか記号を代入して最後に戻すと1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:20.294ID:+w83CPut0
2(1+2)は一つの項だから答えは1って結論出たよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況