X



【画像】辞めた塾に合格の挨拶に行ったらキレられたったっwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:12:07.413ID:hGY2Y1fAa
今年は辞めた人が多いらしくてクソワロタwwww
https://i.imgur.com/0UFc8dy.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:12:19.605ID:o0oK8UOS0
それは流石に無神経というか嫌がらせだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:13:53.440ID:vk8LwP8Ad
屈辱だろうな、どうでもいいけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:49.126ID:tuN7aBXV0
まあ嫌がらせやイヤミで言ってるんだろうしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:18.437ID:hGY2Y1fAa
>>3
>>5
普通にお礼を言いに行ったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:03.170ID:kwcmb7MM0
そんなことわざわざされるってどういう指導をしてたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:30.069ID:hGY2Y1fAa
Mr.M塾に久々のモンスターペアレント現る!
ショック

久々に超絶に怒り爆発のまま帰宅しました。

ま、あんまりのキレっぷりに酒に頼りたくなりましたけど、それやっちゃうと、ストレス⇒アルコールみたいな負のサイクルが始まりそうなんで、炭酸水をしこたま飲んでやりました。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:38.298ID:BhYHkEbUd
受験生本人の気持ちがどうかは知らんが
あんたのとこでは成果出ませんでしたがほか行ったら成果出ましたwありがとうございまーすwって捉えられても不思議ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:27.088ID:hGY2Y1fAa
>>11
それなら糧にして翌年からの仕事を頑張れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:14.272ID:BhYHkEbUd
>>12
別にTwitterで愚痴るくらいはよくね?
確かに棘が立つ言い方だけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:28.754ID:Q2c/eDSTa
>>13
なんの話だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:27:11.986ID:nnRy8TDoa
>>13
>>9
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:37.240ID:Ibvz4OIha
>>4
糧にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況