X



助けて中央線が急停止して缶詰めでウンコ漏れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:14.537ID:XP0YoBsEa
いま国分寺の手前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:53.833ID:LxowNzmKM
トイレこじ開けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:36.023ID:OyW80+drM
みんなで「せーの♪」で漏らせば恥ずかしくないし笑顔があふれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:36.427ID:XP0YoBsEa
トイレ4号車

いま7号車

4号車方面に通り抜けできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:42.181ID:rfB393K2a
うんこ漏れますって大声で叫べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:07.323ID:vk8LwP8Ad
もう運転再開してるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:16.059ID:XP0YoBsEa
もう10分くらい止まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:27.979ID:XP0YoBsEa
動いた!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:30.880ID:eDIwA8+K0
うんこくぶんじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:31.911ID:YTEtJpaIM
発射しまああああす!!!(ブチブチブリリリリイィィィ!!!)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:40.467ID:XP0YoBsEa
>>8
逆方向
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:23.774ID:phmQalara
まだ余裕?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:10.093ID:oTGBharXa
じゃあこっちか
車両移動できるだろ
https://i.imgur.com/WXwh8mU.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:25.489ID:C8iaheN3p
リアルにおしっこ我慢してる時に人身事故起きたら地獄だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:56.088ID:XP0YoBsEa
国分寺で無事に糞をひねり出した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:27.741ID:gpvfuvOI0
>>17
生還したか!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:25.393ID:JnOhgQZT0
紙がなくて奮闘中と見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:03.103ID:XP0YoBsEa
生還できた

つまらんくてすまんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:11.831ID:SLPnKmlg0
漏らしちゃえば自分の周りだけ空いて快適になるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:50.053ID:qQzgChqR0
操縦席ある車両にはトイレ付いてなかったっけって思ったんだけど、無事ひりだせたようでよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:57.246ID:gpvfuvOI0
>>21
ケツが最悪定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:05.242ID:qQzgChqR0
ところで排便の実況は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況