X



好きなアニメ・映画、好きな理由あげてって〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:55.041ID:HUtPUY0F0
我は「ショーシャンクの空に」が好き
最後の伏線回収がびっくりするくらい気持ちいいし、感動する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:09.675ID:yIP5KhNP0
ロードオブザリング
王の帰還のセオデンの演説からの突撃よりかつこよくかつ美しい場面を見たことがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:25.361ID:HUtPUY0F0
>>2
気になってたからこの機会に見てみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:54.454ID:7fYM/GYEr
キルミーベイベーみておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:27.381ID:64uEcNxe0
きっと、うまくいく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:30.265ID:HUtPUY0F0
やべ、気になるのいっぱい増えちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:38.716ID:cGihB/M+a
ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ
面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:12.345ID:ucxCXPt30
ベタだけど羊たちの沈黙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:19.746ID:/P0pHi7sd
どこのまとめサイト?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:23.603ID:HUtPUY0F0
>>7
初めて聞いた、見てみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:05.084ID:HUtPUY0F0
>>9
確かにまとめサイトっぽいことしてるけど純粋に気になっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況