X



お前らが漂流教室読まない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:05.098ID:o0oK8UOS0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:49.577ID:Cqm8ddlr0
だってサバラ!とかわかんないこと言うんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:29.920ID:4XR4ZXjza
みんな読んでるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:56.529ID:4R+G7gZcp
百回くらい読んでるから今更
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:17.110ID:R9LGZ81hr
長すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:13.280ID:Kc4NjgxQ0
読んでるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:46.013ID:aniNKZnh0
小学校で借りて読んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:07.370ID:7i8R+uJO0
映画館で見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:48.590ID:xjErn2e70
自然にいろんなオカルトが発生してて奇妙な感覚に陥る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:11.492ID:IYIIB/fo0
モンスターパニックから謎のSFになったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:18.670ID:NMap2s6G0
古すぎてちょっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:04.377ID:CBuawQDka
なんでだろ?何度かチャレンジしたハズなのに途中で飽きるんだよな。結構終盤まで読んでるハズなのに。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:38.310ID:25hZgJgda
漂流ネットカフェは駄作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況