X



氷河期世代とZ世代の間がゆとり世代ってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:55.257ID:QtIhIIzJ0
個人的にはゆとり世代とZ世代にもう一世代ぐらいあったイメージなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:41.337ID:b+rasm5fd
ゆとりもzも被ってるやつもいるという現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:56.915ID:v4aFu2El0
ゆとり教育は1980年から2010年までだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:26.890ID:QtIhIIzJ0
秋だって立秋の頃は暑いだろ?
ゆとり教育だって一気に刷新されたわけじゃなく徐々に導入されていったものなの
いわゆるゆとり世代と言われるのは明確に境目があって円周率が3になったとき
そこでやっとゆとり世代という言葉がうまれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:37.802ID:QtIhIIzJ0
ゆとり世代の前の時期っていうのがいわゆる受験戦争世代で
ゆとりどころかそれまでにない異常な教育加熱ぶりがあって
それがゆとり教育推進に拍車をかけたともいわれている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:23.317ID:QtIhIIzJ0
受験戦争世代が氷河期世代っていうのもなんかこの世の無常を思わせる皮肉だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:17.353ID:cp/McwVq0
ゆとり世代ぼく「ゆとり教育は1945年から2011年までだぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況