X



Z世代の約半数「将来子どもがほしくない」と回答←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:31.237ID:0HasylZS0
Z世代って500人しかいないの?


全国の18~25歳までの男女約500人を対象にした調査
https://i.imgur.com/YLUetsf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:07.885ID:2YJoHAvx0
目立つ犯罪してるのはそんなもんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:16.355ID:8kwcmeMO0
全数調査と標本調査って習ってないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:07.955ID:4hutVJ7r0
この現状で逆に半分も子供持ちたいんなら国策成功だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:59.512ID:0HasylZS0
>>3
習ってない、教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:31.398ID:cGihB/M+a
お前は味噌汁を味見する時全部飲むの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:57.218ID:/PpB30Ax0
いらないZ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:31.917ID:0HasylZS0
>>6
飲まないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:29.893ID:cGihB/M+a
>>8
でも味は飲んだ分だけで判断するよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:10.895ID:8kwcmeMO0
>>5
学校の健康診断みたいにみんなすべき調査と、不良品の検査みたいに何個かだけやれば良い調査があるってことよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:39.143ID:0HasylZS0
>>9
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:27.217ID:0HasylZS0
>>10
へー🤔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:39.660ID:lb7ZQTkB0
20代で子供欲しがってる奴なんて昔からいなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況