X



「ガンダム閃光のハサウェイ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:02:40.903ID:Prkpy4qtd
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:03.422ID:IzLk2zkd0
歌しか知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:10.856ID:VYC0UmWL0
ハサウェイは死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:16.768ID:QOo/3TdN0
Gジェネのイメージが強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:25.055ID:2YJoHAvx0
カボチャが踊るアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:42.378ID:1+8NFtqkM
このスレ10回は見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:59.158ID:t1HOlWqsa
俺の知ってるギギじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:02.646ID:2+n3al4P0
ナンカイメダヨコノスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:26.250ID:9msyIN9X0
次はいつ出るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:19.448ID:O1aBOu9G0
どのへんが閃光なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:45.737ID:mr5DbEiL0
内容がよくわからなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:36.193ID:JWGvDUb/d
顔も声も違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:58.361ID:IYIIB/fo0
雰囲気で押し切ってるけど脚本が下手
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:08.052ID:VYC0UmWL0
>>10
早死にするから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:08.721ID:CT7o7aNU0
もうちょっとジジのエロいシーン見たい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:47.288ID:JBJfUJbE0
鳴らない言葉をもう一度描いて〜んwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:39.509ID:SE7R6Dzpa
立木じゃないケネスとか

それはそうとファンネルミサイル、作中でもっと解説すれば…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:10.196ID:H6fi30eD0
ギギがハサウェイの話理解してなくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:02.541ID:H6fi30eD0
戦闘シーンカッコよすぎでガンダムってこうなのかなって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:17.653ID:HdCiZ1P+p
空中受領とか陽動作戦の件が何の説明もないから意味不明過ぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:55.749ID:/anKXv120
つべのショートのテーマソング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:53.207ID:oHubmMMO0
マフティーがなぜ宇宙移住推進してんのかよく分かんない
思想強めな方なのかあえて地球人に説明してないのか知らないけどタクシーの運ちゃんと同じ気持ちだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:27.029ID:Uwvx3wMZa
曲がうざい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:01.272ID:DRRvBBWIa
わりとシャアの思想(方便?)をそのまま受け継いでるんだっけ

人類の地球環境への負担を名目に宇宙進出進めたのに
だいぶ放出して少なくなったからって地球に残り住んでるのは寄生虫!害悪!みたいな

かといってマンハンターの不許可残留者狩りは利権者の傲慢なんで同調しない
とりま地球で甘い汁すってる政治家暗殺するわ
的な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:37.131ID:gIfUNK9Ta
ハサウェイの行動は意味不明だが音楽と映像はいいと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:21.959ID:QtIhIIzJ0
グリーンピースとかの環境なんちゃらのハイエンド版じゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:45.202ID:FMT4lbNMp
正直ハサウェイがアムロから引き継いでる要素ないよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:07.005ID:qblefc9S0
パンプキンヘッドのシーンが一番良かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:18.292ID:IYIIB/fo0
環境汚染されてるって設定だけど初代から地球にそんな気配全く無い上に
コロニーやら隕石落とす矛盾 結局は民族紛争の口実というかメタ設定
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:27.704ID:Le2+vG1Ud
閃光の歌詞って物語に沿ってるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:06.389ID:GP5eEW9/d
どうせまた砂糖を入れ過ぎた変な洋菓子みたいなキャラが出る作品にしたんだろと思ってたら
今時こんなクールな作品を作れる人がまだいたんだと意外だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:08.831ID:aLfZc0fR0
絵がリッチ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:09.563ID:65skf/pb0
斬新なガンダムが溢れ出すとたまにくる保守的ガンダムがやたらヒットするよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:59.459ID:VYC0UmWL0
80歳のジジイとパパ活してる系ガンダムヒロイン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:58:05.760ID:ex57SIti0
地球は綺麗になってるのにテロする理由がない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:21.941ID://nWnCs6a
シャアなら許さなかったハズ、シャアにはやりきれなかったことを…
みたいな湧き出る動機があるんじゃね?

原作おぼえてないが
たしかにアムロから受け継いでるところほぼ無さげだな
しいて挙げるなら目的実現のためには死の商人とも取引する、ぐらいか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:30.044ID:zVmJmSHK0
映像作品としては細かすぎてかなりいいのに登場人物がひたすら変な奴しかいなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:31.621ID:aLfZc0fR0
初恋の相手奪ってった相手の幻想追いかけてるだけみたいなとこはあるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:21.032ID:8TxQGbsCa
アムロの巴投げを知ってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況