X



サザエさん見ようと今テレビ付けたんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:07.391ID:kqB1Am5vd
もう終わり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:13.609ID:l0eov7aOM
終わったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:13.590ID:kqB1Am5vd
歌しか見れなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:30.364ID:kqB1Am5vd
タラちゃん最後なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:59.647ID:l0eov7aOM
このスポンサーの多さはレアだからそれだけ見えて良かったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:06.721ID:kqB1Am5vd
予告のフネの声何か違うな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:20.991ID:kqB1Am5vd
>>6
任天堂しか覚えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:34.241ID:f3cpfaUj0
>>7
結構前に亡くなったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:59:26.991ID:kqB1Am5vd
>>9
まじかぁ
久々に見たからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:07.263ID:iBU0T/7N0
サザエさん見るってどういうこと?
暇すぎない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:02:22.745ID:9msyIN9X0
タラちゃんがビルから飛びおりるシーン凄かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:02:55.063ID:2+n3al4P0
今つけたとか初めから見る気なかっただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:06.637ID:YXSJ5tEmM
「パパは遊んでくれるです!」が最後の言葉だったか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:22.217ID:aVZ3fSQ50
タラは出世魚なん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:50.783ID:YXSJ5tEmM
堀川くんはスパイ活動で出てたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています