X



宗教やってる奴らみんな苦しんでるようにしか見えんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:44.983ID:tFrxsDYU0
頭おかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:54:48.730ID:zdYVPwjY0
勝手にやってんだからほっときゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:11.873ID:SIWUNfkua
苦しんでなかったら宗教はじめないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:57.449ID:1WvQ+DSXa
ワクチン打った奴らとかまじで苦しそうでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:33.907ID:po2m6ntj0
宗教ないと苦しいよ死を意識した途端に
まだ健康なんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:56.911ID:Erl00NOw0
仕事でも勉強でも部活でも恋愛でも、真剣に生きれば壁にぶち当たる日が必ず来る
繰り返しの日々に意味を見出せなくなると物事の本質を探りたくなる
そこで避けては通れないのが歴史や宗教
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:17.234ID:1WvQ+DSXa
なにかに縋りたいだけのゴミが必死に言い訳しててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:52.497ID:kpXcv9Uy0
とりあえずクリスマスや正月を祝ったり葬式をしてるならお前は宗教信者だ!って暴論やめろ気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:03.486ID:WxaSYo/iM
今の時代にこそ宗教が必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:27.078ID:lb7ZQTkB0
宗教って「やる」もんじゃないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況