X



何でファンタオレンジって人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:31.028ID:ZkYu5CdH0
マックもグレープしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:12.293ID:B3WHWaaW0
オレンジが一番好きだけど
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:14.806ID:8Fgd9kQma
グレープ期とオレンジ期をぐるぐるしてる一生。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:09.203ID:8gadwr3k0
人気ない物はすぐ廃盤になる
こんだけ誰でも知ってるロングセラー捕まえて人気ないて・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:53.316ID:ugIQkaBF0
オレンジ氷で薄めると微妙なんじゃね?
コーラは薄めたほうがうまいまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:27.845ID:nAU0ruuv0
>>1
お前よりは人気あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:05.557ID:tgyr/EmWM
オレンジは胃酸過多になるから好きだけど控えちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:34.232ID:tFrxsDYU0
人工甘味料ドバドバのクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:35.421ID:ML+bpE+nd
ピーチがうますぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:25.857ID:tkrFv0dI0
フルーツパンチ復刻せぇよ(#゚Д゚)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:12.907ID:RGFvjl6g0
ファンタグレープが美味しすぎるからな
でもペットボトルならオレンジも売れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況