X



お前らは何のために産まれてきたのかなんのために今生きているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:23:06.200ID:DxhCT2zaM
生きてる甲斐ってやつがないやつはこんなところで世間で一生懸命なやつを笑うんだよな
お前のやっていることは無意味だと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:26:52.711ID:KyVtpo9S0
おまえも今同じところまで降りてきたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:32:49.516ID:DxhCT2zaM
>>3
おうくやしいか
腹が立つか
悔しいからそういうことを書きこんmで俺をなんとか同じレベルにして悔しい想いを自分たちとおなじようにさせたうえで言い返せないようにやろうって訳か
そりゃ俺の言葉なんか届かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況