X



あーあした学校行くのだりぃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:50.936ID:H6fi30eD0
うぬぼれてるんだよ
0004◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/26(日) 18:20:10.695ID:Ugo0JmTy0?2BP(1000)

なんか知らんが行かなきゃ行けないから行くとこ
でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:20:53.424ID:wMi5S4ZO0
明日温泉旅行やわ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:21:38.415ID:Hh7J+Nif0
なんか嫌なことでもあったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:22:27.365ID:H6fi30eD0
エゴも強いから物事を真っ直ぐ受け止められない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:25:13.115ID:H6fi30eD0
>>10
そういうやつと関わったら影響受けるよ
中傷じゃなく本当のこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:26:46.369ID:H6fi30eD0
エゴで現実も自分への認識も歪んでいるから、早めにコツコツ頑張る方向にシフトした方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況