X



つうか性格悪いやつがイキイキと働ける業界ねぇの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:18.480ID:V40aqvCJ0
旦那デスノートみたいサイト作ってきゃきゃできる企業はありませんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:24.443ID:JiPDKZQ2p
全ての企業がそれに当てはまる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:19:44.989ID:V40aqvCJ0
ほんとか?でも性格悪いと評価下がるやん。
性格の悪さを評価してほしい。でも性格悪いっても仲間内ではちゃんと仲良くできるよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:24:05.730ID://kAxVI1a
自営してるやつらほとんどゴミみたいな性格してるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:24:35.181ID:XZAfHXoJa
多分職場でそういうのの標的にされてるわ
ついには「性格が悪い」とまで言われてるけど、それはあなた達の方でしょうって感じ…

コミュ力には自信ないけど、自分の方がむしろ純粋で裏表ないのではって気すらしてしまう
こだわりはあるから許容範囲は案外狭いけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:28:23.286ID:idrOVuvu0
芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況