X



なぜ日本の若い女はみんな売女になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:29.718ID:nZPc39xZ0
終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:14.442ID:AunTfxQU0
この官製スタグフレーションが続けば
売女が増えすぎて価格破壊が起きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:18.322ID:+s+MdNQ80
売女から生まれ売女に育てられりゃそうなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:10.772ID:du12upEH0
パパ活とかゆうロンダリング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:26.712ID:8hltVGQPr
どうしたの?童貞拗らせてんの?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:13:18.675ID:X855P80pa
>>8
そうだけどなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:56.846ID:8hltVGQPr
なんだそっかどんまい(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:23.644ID:uLBGvyiD0
青少年健全なんたら条例の所為でオープンなお付き合いが憚られるから
闇に潜る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況