X



アメリカで暮らしたい。2パターン考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:58.293ID:s3G/yC2da
ニュージャージー州とかアメリカの片田舎で牧場や農場でもしながらのんびり生活する

それかニューヨークでレンガ作りのアパートでシェアハウスしながら喫茶店とかで働いて生活する

どっちが良いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:12.885ID:9Bhud7ler
俺ならマイアミだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:06.992ID:9ggnuypm0
マイアミビーチで泳ごうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:35.467ID:s3G/yC2da
>>2
西海岸でスケボーのお店とかで働くのも良いかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:53.486ID:/gyRTJoD0
ニューヨークでホームレスになって俺らを保護しろって騒げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:00.029ID:s3G/yC2da
>>3
サーフィンして生活したいなあ

仕事はアウトドア系で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:42.612ID:s3G/yC2da
>>5
昔ニューヨークに行った時身長190cmくらいの人がお金恵んでくださいって看板持って立ってるの見たな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:16.862ID:s3G/yC2da
>>6
あー書き忘れた
ニュージャージー州でも牧場とかで働くだけで土地とか買う訳ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:57.294ID:3+RsYo/9M
なんのスキルもないヤツはどこ行ってもゴミ扱いだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 18:21:54.188ID:42E5HoVva
>>1
半年で飽きるかニューヨークなら金足りずに詰むとこまでが規定路線

農村行くなら日本でも変わらんよ
陰湿なイジメか歩くサンドバッグや銃の的になるかの違いなだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況