X



ぶっちゃけアニメとか特撮ってリアタイ視聴しないと30%くらいしか楽しめないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:51.921ID:lnCBZYKzr
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:32.229ID:cJTgUfN90
リアタイしないで再評価()とか言ってるやつキモいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:34.706ID:dzuGadfa0
リアタイで見て実況するのが楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:07.173ID:BiiYPeOZ0
ネットとかで意見しながらじゃないとクソつまんねえアニメはある
けもフレとか筆頭だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:12.336ID:8RIWKL3M0
俺はわかんないな。
>>1にとってはアニメの内容よりもそれを誰かと共有してる時間の方が大事ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:20.312ID:7fcXwhila
原作モノはリアタイしてもネタバレされるので興醒め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:44.409ID:P11E3ONC0
見たけどつまらなかったって言ってる奴の大半がリアルタイムじゃなくて一気見して言ってる印象はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:07.958ID:EZzT+1aV0
まとめて見てるといろいろ見落としたり用語覚えきらなかったりするのはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:30.556ID:cJTgUfN90
ちょうどもうすぐ10年だけどヴァルヴレイヴはリアタイだと割と面白かったわ
もちろんクソさは変わらないけど後年になってから見ても面白くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:32.338ID:Kk5xGsii0
ニチアサリアタイしてない奴って友達噛む噛むトップガムとかスズキヤマトアームズとかプリキュアグミとかフルタマンとかオロナミンCとか俺達のリュウソウジャーソーセージとかパジャ麻呂とか知らないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:29.221ID:EZzT+1aV0
4クールが当たり前の時代のアニメのクソ中だるみ回とかはリアタイじゃないと無理ってのはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:56.303ID:IYIIB/fo0
有名所はネットで100%ネタバレ食らうから終わり
アニオリは特に雲泥の差
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:53.420ID:1QV6ZagK0
リアタイして再度通しで見てからがスタートラインだよな
仮面ライダーキバなんかそれでガラッと評価変わったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:04.625ID:fRI19lBF0
>>5
そういうことだな
スレ立てた動悸も共感目的だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:36.887ID:BAu5xT3w0
友達やネットでの話のネタにするわけでもなく
関連グッズも買い漁るわけでもなく
ってなら別になんでもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:08.504ID:8RIWKL3M0
>>14
なるほどなー……自分はそういう人間が身近にいないから羨ましい。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:04.922ID:zVAiF+540
実況やってる時は「実況無いとアニメとか見れなくなったわ」って思うけど
ひとりで見てもそれはそれで楽しいことに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況