X



陰毛を剃ったら剃ったところがめっちゃ腫れてきたんだがやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:59.190ID:NEOVfuYVa
ちなみに剃ったのは先週あたり
さっきいじってたらぶちゅって潰れて汁がたくさん出てきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:40.700ID:bZeTIgSmd
お前人間じゃなくなってるよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:55.658ID:21eJu4Da0
毛穴にバイ菌入って膿んでるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:30.298ID:NEOVfuYVa
恥ずかしくて皮膚科にもいけないんだがこれ放っておいていいよな?潰れたらだいぶ腫れも引いたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:14.485ID:LzFODHIY0
剃刀負けってやつ
ちゃんとジェル塗って優しく剃らないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:31.105ID:kSt7jsQPa
偶然だが俺は皮膚科の医師だ
観てやる

うpしてみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:46.377ID:qQzgChqR0
根本まで剃ったせいでばい菌入ったんだろ
行くんだったら普通に泌尿器科な
0008湿地王JON(犬)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:04.697ID:NiZYtb8i0
脱毛ムースとか無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況