X



【悲報】プレステ5、ガチでまだ普通に買えない件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:28.668ID:6y1omqHL0
どないなっとんねん😡😡いい加減買わせろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:53.099ID:jAzrhJW90
買ってなにやるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:13.684ID:MXErA/V4d
俺発売してから2ヶ月で当てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:19.840ID:6y1omqHL0
>>2
リビング用のインテリアだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:45.202ID:BAu5xT3w0
ヨドバシでも通販在庫あるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:15.509ID:3etMIQz70
ソニーストアの抽選で当てた初期ロット組だけどニートだからめっちゃ使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:17.005ID:Ej8/W5/P0
普通に買えると萎えるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:38.899ID:Lkp5TF0k0
新型出るから待て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:00.019ID:MXErA/V4d
>>4
それは意味わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:30.341ID:vk8LwP8Ad
買えないのに新型出るのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:32.114ID:6y1omqHL0
>>5
ネタかと思ったらガチで売っててワロタ
早速ポチるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:16.187ID:a7uSOPya0
まだ転売ヤー品薄商法してんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:40.723ID:n8gCYlAW0
売ってるの見つけた奴はラッキーだから買えるだけ買ってネットで転売した方が良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:53.516ID:MXErA/V4d
>>14
デマじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:57.934ID:ypj5TCki0
品薄商法流石にきついわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:43.845ID:lxRhUV1V0
インテリアとか舐めてんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:00.645ID:XvA+uoC3d
GEOへ行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:03.132ID:6y1omqHL0
>>18
文句あんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:30.667ID:MXErA/V4d
>>20
文句しかなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:01.011ID:lxRhUV1V0
ゲームやれや
0023ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:13.033ID:Tw5eEDIYp
俺も欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:24.055ID:8GP0qeI80
ヨドバシの通販で会員登録せずにクレカで注文したら次の日届いて噴飯したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況